Friday, January 17, 2020

已停止16年的怡保市政厅大型垃圾收集服务终于启动,黄文标公布选区巴占,斗华和打昔区农历新年前进行的时间表。




图1:黄文标(右)与吴国锋公布巴占选区的庚子农历新年前在巴占,斗华,打昔的收集大型垃圾时间表。
图2:巴占时间表
图3:斗华时间表

巴占行动党州议员黄文标,今日与巴占区市议员吴国锋公布选区巴占,斗华以及打昔区农历新年前怡保市政厅将会进行收集和清理大型垃圾的任务,让居民们能够更顺利地进行大扫除活动。

吴国锋表示这是活动是在所有怡保市政厅管辖的范围进行。市政厅会到24日或是除夕日,出动20辆罗里依据区进行收集大型垃圾。而在公共巴刹范围更会出动4辆罗里,两辆挖泥机来工作。

黄文标提醒民众要留意时间表,如果错过时间可以联络052411022进行安排,当局会在72个小时内把大型垃圾清理。但是条件是把大型垃圾如树枝,家私,床单,旧电器等物品整理好和别妨碍交通,依据时间表提早一天放在门口。

黄文标赞扬这是新政府亲民的活动,而前朝国阵16年前掌管地方政府时,终止17年收集大型垃圾活动,也是让怡保环境卫生倒退的罪魁祸首。而且终止前也没有教育民众需要自费安排垃圾罗里来收大型垃圾,让民众无法处理大型垃圾被逼拿去巴刹垃圾桶,空地,路旁等乱丢。他希望农历新年开工后就要更频密进行此任务,来让怡保更加干净和漂亮。

No comments: